SOLD OUT Interessierst du dich für alte Weinjahrgänge? Nutze die Gelegenheit, einige Schätze aus dem Weinkeller l’Orpailleur zu probieren, begleitet von appetitlichen Häppchen aus der Bäckerei Pellet. Wann? Donnerstag, 3. April 2025, von 18:30 bis 21:00 Wo? Cave l’Orpailleur, Chemin du Grandina 3, 1958 Uvrier Preis ? CHF 65 pro Person Programm Johannisberg 2018 Trockenfleisch Tartar Pinot Tradition 2014 Rohschinken Tartar Arvine Tradition 2016 Verrine von Frisch- und Rauchlachs Or Blanc 2016 Verrine von Crevetten und Krabbenfleisch Pinot Noir Les Maladaires 2015 Crostinis foie gras Clos Grandinaz Rouge 2015 Crostini Tartar vom Rind Or Jaune 2014 Mousse Or jaune (Süsswein) et Verjus (saurer Traubensaft) *Weinauswahl unter Vorbehalt von Änderungen Veranstaltung auf 20 Personen beschränkt Infos und Reservierung: info@orpailleur.ch
(SOLD OUT) Donnerstag, 3. April: Abend mit alten Jahrgängen
SOLD OUT
Interessierst du dich für alte Weinjahrgänge?
Nutze die Gelegenheit, einige Schätze aus dem Weinkeller l’Orpailleur zu probieren, begleitet von appetitlichen Häppchen aus der Bäckerei Pellet.
Wann? Donnerstag, 3. April 2025, von 18:30 bis 21:00
Wo? Cave l’Orpailleur, Chemin du Grandina 3, 1958 Uvrier
Preis ? CHF 65 pro Person
Programm
Johannisberg 2018
Trockenfleisch Tartar
Pinot Tradition 2014
Rohschinken Tartar
Arvine Tradition 2016
Verrine von Frisch- und Rauchlachs
Or Blanc 2016
Verrine von Crevetten und Krabbenfleisch
Pinot Noir Les Maladaires 2015
Crostinis foie gras
Clos Grandinaz Rouge 2015
Crostini Tartar vom Rind
Or Jaune 2014
Mousse Or jaune (Süsswein) et Verjus (saurer Traubensaft)
*Weinauswahl unter Vorbehalt von Änderungen
Veranstaltung auf 20 Personen beschränkt
Infos und Reservierung: info@orpailleur.ch