SOLD OUT Les vins à maturité t’intéressent ? Saisis l’opportunité de déguster quelques trésors de la cave l’Orpailleur, le tout accompagné d’appétissantes bouchées de la boulangerie Pellet. Quand ? jeudi 3 avril 2025, de 18h30 à 21h00 Où ? Cave l’Orpailleur, Chemin du Grandina 3, 1958 Uvrier Prix ? CHF 65 par personne Programme Johannisberg 2018 Tartare de viande séchée Pinot Tradition 2014 Tartare de jambon cru Arvine Tradition 2015 Verrine aux deux saumons Or Blanc 2016 Verrine crevettes – chair de crabe Pinot Noir Les Maladaires 2016 Crostini au foie gras Clos Grandinaz Rouge 2015 Crostini au tartare de boeuf Or Jaune 2014 Mousse à l’Or Jaune avec sa merveille au verjus *sélection des vins sous réserve de modification Soirée limitée à 20 personnes Infos et réservation : info@orpailleur.ch
(SOLD OUT) Jeudi 3 avril : soirée anciens millésimes
SOLD OUT
Les vins à maturité t’intéressent ?
Saisis l’opportunité de déguster quelques trésors de la cave l’Orpailleur, le tout accompagné d’appétissantes bouchées de la boulangerie Pellet.
Quand ? jeudi 3 avril 2025, de 18h30 à 21h00
Où ? Cave l’Orpailleur, Chemin du Grandina 3, 1958 Uvrier
Prix ? CHF 65 par personne
Programme
Johannisberg 2018
Tartare de viande séchée
Pinot Tradition 2014
Tartare de jambon cru
Arvine Tradition 2015
Verrine aux deux saumons
Or Blanc 2016
Verrine crevettes – chair de crabe
Pinot Noir Les Maladaires 2016
Crostini au foie gras
Clos Grandinaz Rouge 2015
Crostini au tartare de boeuf
Or Jaune 2014
Mousse à l’Or Jaune avec sa merveille au verjus
*sélection des vins sous réserve de modification
Soirée limitée à 20 personnes
Infos et réservation : info@orpailleur.ch